2010年2月23日 星期二

[新聞] 盧廣仲超時開騷有「痛」腳

因腳傷關係,盧廣仲的握手環節亦需「改路」進行。


台灣「宅男」歌手盧廣仲來港開騷,前晚完成一連兩場的Star Hall演唱會,許懷欣及RubberBand成員泥鯭等捧場。有歌迷送上迷你醒獅、利是及福袋,但盧廣仲表示因首場演出運動過度,令右腳受傷,行路時要「趷趷吓」,故落台握手環節被迫「改路」,避免混亂間再受傷。歌癮大發的他兩度安歌,唱到零時零五分才完騷。

對於超時演出,盧廣仲於慶功宴上說:「不知道要罰款,因為我沒有戴手錶,因比較少來香港,就想多唱幾首。」而主辦單位稱場租上毋須罰款,只要多付凌晨後的電費及保安費便可,令他放下心頭大石。

以上轉自: 香港太陽報
http://the-sun.on.cc/cnt/entertainment/20100223/00470_031.html
 

1 則留言:

dan 提到...

I am a reporter in Chiayi City, i want to contact Mr Lu about his music, i speak Spanish and French and Japanese and English and Chinese and Tai-yu......but English is best for me. How can i contact Mr Lu about this: I am at danbloom@gmail.com